Пресс-релиз выставки «Город света» в Минске

Ассоциация «Русский Свет» совместно с партнерами-поставщиками приглашает на 19-ую международную специализированную выставку «ЭЛЕКТРОТЕХ.СВЕТ-2019», которая будет проходить с 12 по 15 марта 2019 г.

Информация о выставке

При поддержке: Министерства промышленности Республики Беларусь, Ассоциации Промышленных энергетиков «БелАПЭ»

Тематика выставки:

ЭЛЕКТРОТЕХ

• Электротехнические машины и аппараты, электроприводы, электроагрегаты, трансформаторы
  • Электрооборудование для производства и передачи электроэнергии
  • Высоковольтное оборудование и силовая электроника
  • Пускорегулирующая и защитная аппаратура
  • Низковольтные комплектные устройства
  • Кабельная продукция, провода, кабельная периферия, монтажные и электроустановочные изделия
  • Электроизоляционные изделия и материалы
  • Электросберегающие преобразовательные устройства, приборы учета и контроля электроэнергии (промышленные и бытовые)
  • Технологическое оборудование и инструмент для производства и монтажа электротехнической продукции
  • Электротехнические материалы: проводники, диэлектрики, полупроводники, сверхпроводящие и магнитные материалы
  • Системы и средства измерения, контроля, диагностики

СВЕТ

• Светотехника: светодиодные светильники, лампы, ленты и аксессуары. Светодиодные трековые светильники. Электрические лампы (универсальные, галогенные, люминесцентные, проекционные, инфракрасные)
  • Декоративное освещениесветильники для дома, офиса, магазинаСветодиодные панели, точечные и встраиваемые светильники. Люстры, подвесные светильники, торшеры. Светильники для детских и ванных комнат. Мебельные и настенные светильники. Декоративная интерьерная подсветка. Садово-парковые светильники. Светильники общего назначения для общественных помещений и ЖКХ, светильники ландшафтные, декоративное стекло
  • Праздничное освещение: гирлянды, световое панно, конструкции светодинамические.
  • Техническое освещение: магистральные и дорожные светильники, уличное освещение и светофоры, освещение туннелей, освещение строительных объектов и конструкций, прожекторы, техническое внутреннее освещение офисов, административных зданий, комплектующие изделия и компоненты для технического освещения. Светильники с датчиками движения, аварийное освещение, тревожная сигнализация, предохранительная техника.
  • Промышленное освещение: светодиодные промышленные светильники, офисно-административное освещение, торговое освещение. Светодиодные экраны (светодиодная рекламная доска, бегущая строка)
  • Бытовая электротехника: вентиляторы и кондиционеры, электронагревательные аппараты для домашнего хозяйства, бытовой электроинструмент.

Добро пожаловать в «Город света»!

Мы сделаем Ваш город светлее!
Ассоциация «Русский Свет» - просто с нами светлее!

Дата проведения выставки: 12-15 марта 2019 г.

Адрес: г. Минск, «Фэлкон Клаб», пр-т Победителей 20

Выставка «ЭЛЕКТРОТЕХ.СВЕТ-2019»