Пресс-релиз. Форум электротехники и инженерных систем в Самаре

ЭТМ соберет более 3000 гостей на Форуме электротехники и инженерных систем в Самаре

Информация о выставке

7 октября более 3000 участников соберутся на «Солидарность Самара Арене», чтобы познакомиться с новинками на выставке и обсудить актуальные технические и бизнес-темы в ходе деловой программы.  Среди почетных гостей Форума - представители государственной власти, эксперты отрасли, первые лица крупных компаний Поволжья. Программа форума сформирована с учётом специфики региона - особое внимания будет уделено обеспечению промышленных предприятий.

Ключевые темы дискуссии - цифровизация закупок, BIM-моделирование и технологии управления зданиями, энергоэффективные решения, практика реализации энергосервисных контрактов. Участников ждет выставка новинок с участием 80 производителей и деловая программа из более 30 конференций, семинаров и мастер-классов.

В 2021 году компании ЭТМ исполняется 30 лет. Форум в Самаре станет крупнейшим отраслевым мероприятием всего Приволжского федерального округа.

Аудитория юбилейного форума разнообразна: это монтажные организации и частные монтажники, промышленные предприятия, сборщики щитового оборудования, предприятия инфраструктуры, торговые партнеры, крупные федеральные холдинги, проектные институты.

Стенды производителей будут объединены в четыре тематические зоны: инженерные системы в строительстве, проектные решения, технические средства охраны, дизайн и автоматизация для дома и офиса.

Каждый участник Форума традиционно получает демодоступ к iPRO - онлайн-сервису, который клиенты и партнеры ЭТМ используют для цифрового взаимодействия. В этом году ЭТМ презентует целый ряд новых функциональных возможностей, которые появились в новой версии iPRO 3.

Каждый из участников получает шанс выиграть приз в ходе розыгрыша в конце насыщенного дня Форума – достаточно зарегистрироваться и прийти. Наиболее активные посетители, которые зададут вопросы спикерам и примут участие в дискуссиях, также будут награждены.

ЭТМ заботится о безопасности участников и гарантирует соблюдение всех санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора.

Добро пожаловать!

Бесплатная регистрация на skills.etm.ru

7 октября 2021 года, с 10:00 до 17:00,

Самара, стадион «Солидарность Самара Арена», ул. Демократическая, 57, вход с ул. Дальняя, (4 Gate)

Метки: #этм30, #форумэтм, #электрофорумэтм, #электротехническийфорумэтм

Официальный сайт Форума –www.electricforum.ru

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.