Пресс-релиз. Форум электротехники и инженерных систем в Ростове-на-Дону

ЭТМ проведет крупнейший отраслевой 35-й Форум электротехники и инженерных систем в Ростове-на-Дону

Информация о выставке

21 октября более 3000 участников соберутся на масштабное мероприятие в КВЦ «ДонЭкспоцентр», чтобы познакомиться с новинками и обсудить актуальные технические и бизнес-темы в ходе деловой программы. Среди почетных гостей Форума - представители государственной власти, эксперты отрасли, первые лица крупных компаний Юга России. Программа форума сформирована с учётом специфики региона - особое внимания будет уделено обеспечению промышленных предприятий.

Ключевые темы дискуссии — цифровизация закупок, BIM-моделирование и технологии управления зданиями, энергоэффективные решения, практика реализации энергосервисных контрактов. Участников ждет выставка новинок с участием 80 производителей и деловая программа из более 30 конференций, семинаров и мастер-классов.

В Южном федеральном округе Форум электротехники и систем безопасности ЭТМ проводится раз в год. За это время он успел зарекомендовать себя как авторитетная площадка для обмена опытом и демонстрации важных инициатив в отрасли. Так, впервые на форуме планируется обсуждение внедрения энергосервисных контрактов, позволяющих производителям электротехнического оборудования внедрять передовые технологии, а потребителю получать существенную экономию. Разговор об этом ведется уже не первый год, однако реальный опыт имеют лишь единицы.

Аудитория юбилейного форума разнообразна: это монтажные организации и частные монтажники, промышленные предприятия, сборщики щитового оборудования, предприятия инфраструктуры, торговые партнеры, крупные федеральные холдинги, проектные институты,

Стенды производителей будут объединены в четыре тематические зоны: инженерные системы в строительстве, проектные решения, технические средства охраны, дизайн и автоматизация для дома и офиса.

Каждый участник Форума традиционно получает демодоступ к iPRO - онлайн-сервису, который клиенты и партнеры ЭТМ используют для цифрового взаимодействия. В этом году ЭТМ презентует целый ряд новых функциональных возможностей, которые появились в новой версии iPRO 3.

Каждый из участников получает шанс выиграть приз в ходе розыгрыша в конце насыщенного дня Форума – достаточно зарегистрироваться и прийти. Наиболее активные посетители, которые зададут вопросы спикерам и примут участие в дискуссиях, также будут награждены.

ЭТМ заботится о безопасности участников и гарантирует соблюдение всех санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора.

Добро пожаловать!

Бесплатная регистрация на skills.etm.ru/events/rnd21

21 октября 2021 года, с 10:00 до 17:00, Ростов-на-Дону, пр. Михаила Нагибина, д. 30, «ДонЭкспоцентр»

Метки: #этм30, #форумэтм, #электрофорумэтм, #электротехническийфорумэтм

Фотоматериалы о компании и мероприятиях доступны по ссылке

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.