Загрузка

День монтажника и энергетика в Тюмени

25 августа в Тюмени обсудят, как монтажникам и энергетикам работать в новых условия.

Компания ЭТМ совместно Navigator Group и другими с лидерами рынка электротехники и инженерных систем проведет в Тюмени День монтажника и энергетика — значимое отраслевое мероприятие для тех, кто руководит предприятиями, проектирует, выбирает технические решения, бюджетирует и закупает оборудование, монтирует и ремонтирует электротехнику и инженерные системы.

Информация о форуме

Посетители смогут познакомиться с аналогами оборудования ушедших западных брендов и принять участие в насыщенной деловой программе.

Свои новинки продемонстрируют 20 производителей и среди них в первых рядах вы увидите актуальные новинки и хиты продаж компании Navigator Group.

«Совместная работа власти и бизнеса — залог развития региона. Компания ЭТМ подготовили актуальную деловую программу, которая отвечает текущим вызовам в экономике страны, — отметил Сергей Моргачев, директор регионального центра Урал компании ЭТМ, — На секциях для строительно-монтажных организаций, промышленных предприятий и проектных институтов эксперты расскажут о снабжении объектов в условиях санкций, модернизации энергохозяйства с минимальными затратами, переходе на отечественные САПР и импортозамещении оборудования».

В ходе Дня монтажника и энергетика традиционно пройдет презентация онлайн-сервиса iPRO, особое внимание в этот раз эксперты ЭТМ уделят подбору аналогов западного оборудования, которое стало недоступным из-за санкций и ухода с рынка ряда брендов.

Частные монтажники соберутся в интерактивной зоне, каждому из них менеджеры ЭТМ предоставят максимальный уровень скидки на покупки в ЭТМ, доступ к кешбэку до 10 %, а также подарят промокоды.

В конце Дня всех гостей ждет розыгрыш ценных призов.

Где и когда

Бесплатная регистрация на https://skills.etm.ru/events/dmie-tmn2022

25 августа 2022 года, с 10:00 до 16:00, Тюмень, ул. Осипенко, 1, ДК «Нефтяник»

Метки: #этм, #форумэтм, #деньэтм