Вся продукция
Каталог новинок
Распродажа
Архивные позиции

Новости

Новинка. Бактерицидные устройства

Бактерицидные устройства

Бактерицидные лампы и приборы на их основе – самый простой способ обеззараживания помещений. Длительное воздействие коротковолновых UV – лучей (излучение бактерицидных ламп Navigator имеет длину волны 253,7 нм.) уничтожает бактерии, вирусы ( в т.ч. коронавирусы), споры плесени и другие опасные патогены, разрушая структуру их днк.

Все бактерицидные устройства Navigator при работе не выделяют озон, соответственно, последующего проветривания помещения не требуется.

Стационарный бактерицидный облучатель открытого типа NUV-01



Предназначен для обеззараживания воздуха и поверхностей в помещении площадью до 40 м кв со стандартной высотой потолков.

  • Отложенный запуск для безопасной работы;
  • Таймер отключения 15/30/60 мин;
  • Пульт ДУ в комплекте;
  • Срок службы 8 тыс. ч.
  • Перейти в каталог

Портативный складной бактерицидный облучатель открытого типа NUV-02





Предназначен для локального обеззараживания: детских игрушек, школьных парт, столовой посуды и других предметов и поверхностей. Питание прибора –  USB или 4 батарейки типа ААА.

Портативный складной бактерицидный облучатель открытого типа NUV-03





Предназначен для локального обеззараживания: детских игрушек, школьных парт, столовой посуды и других предметов и поверхностей. Питание прибора –  USB или 4 батарейки типа ААА.

Бактерицидная лампа NTL – Т5 / NTL – Т6

Кварцевая люминесцентная лампа предназначена для обеззараживания воздуха и поверхностей в устройствах открытого и закрытого типа. Срок службы 8 тыс. ч.

Светильник LPO-S1 для бактерицидных ламп открытого типа

Предназначен для работы с бактерицидными лампами Т6 и Т8 (с цоколем G13) и Т5 (с цоколем G5).

Компактная бактерицидная лампа NCL



Ультрафиолетовая люминесцентная лампа предназначена для обеззараживания воздуха и поверхностей в устройствах открытого и закрытого типа. Срок службы 8 тыс. ч.

Метки: расширение_ассортимента, UVC

Напоминаем, что запрещено проводить обеззараживание помещений облучателями открытого типа в присутствии людей и животных.

Информационная листовка

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.