Вся продукция
Каталог новинок
Распродажа
Архивные позиции

Новости

На волнах успеха

В конце октября представители команды Navigator и 35 наших партнёров вернулись из потрясающего круиза по Средиземному морю с круизной компанией Oceania cruises. Oceania cruises предлагает отдых премиум уровня для людей добившихся успеха, достигнувших определённого статуса и положения. На борту корабля наша группа почувствовала этот уровень в полной мере.

Корабль Marina просто грандиозен!

Корабль Marina просто грандиозен! Огромный, шестнадцатипалубный лайнер длиной 239 метров и водоизмещение 66084 тонны, на котором есть всё, что нужно искушенному человеку среди бескрайнего моря: Wi- Fi, телевидение, 8 ресторанов, награжденные  «Мишленовскими звёздами», спортивный зал, СПА, бассейн, теннисный корт, поле для мини гольфа, несчётное количество баров, свой собственный театр, кофейный ресторан с лучшими сортами кофе со всего мира и известный джаз банд выступающий каждый вечер. И всё это для удобства 1000 человек, которых обслуживают 800 членов экипажа.

Путешествие началось в Риме, пройдя множественные проверки нас пропустили на корабль, собрали на инструктаж, который прошел в непринуждённой атмосфере.

Наконец-то мы вышли из порта, и время плавно подошло к ужину. Ночью лайнер выглядел очень красивым.

Далее время завертелось как в карусели, города и достопримечательности сменяли друг друга, обеды, ужины, деловые переговоры, дискотеки и достопримечательности лучших городов мира сыпались на нас как из рога изобилия. 

После двух очень насыщенных дней, мы провели сутки в море. Отдыхали около бассейна, играли в теннис, пили коктейли и расслаблялись.

Вечером, после вкусного ужина была зажигательная дискотека основным хитом которой была песня Заслуженного артиста РФ Шуфутинского М.З. «Пальма де Майорка». И вот сбылось, мы прибыли в Пальму. Очень красивый, доброжелательный город, с уютными ресторанчиками и милыми местными жителями. Вдоволь нагулявшись, мы отправились на ужин.

В этот вечер ФК Ростов играл с ФК Атлетико, и хотя ростовчане и проиграли со счётом 1:0 мы всё же отметили это событие за ужином.

Далее нас ждала Барселона и один из самых великих соборов мира Саграда Фамилия.

Наше путешествие закончилось на Лазурном берегу Монако, Канны, Ницца. Чудесные города, в которых на улице растут апельсины, находятся множество элитных казино, в ресторанах подают устрицы и розовое вино. Море действительно лазурное, красивое и очень чистое . Поездка, получилось просто великолепная, очень насыщенная  и интересная, но все соскучились по России, семьям и родным, поэтому с удовольствием вылетели обратно на Родину нести людям свет и продвигать Navigator и Онлайт.

Метки: фотоотчет, путешествия, круиз

Карта сайта
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.